Позвоните нам!
или
Задайте вопрос!
+7 (84567) 5-54-39

ООО НПФ «Моссар» на праздновании Дня города Маркса

ООО НПФ «Моссар» на праздновании Дня города Маркса
23.08.2019
Марксовский завод «Моссар» представил свою продукцию на ежегодном фестивале «Хлебная пристань», который прошёл в субботу в рамках празднования Дня города. 
Традиция проводить праздник тружеников сельского хозяйства родилась в 2017 году. С тех пор каждый август фермеры и предприниматели демонстрируют собранные урожаи и продукты питания своего производства, состязаются в конкурсах на лучший каравай и национальную кухню, проводят массовый «Парад хлеборобов», современный аналог советской первомайской демонстрации – с транспарантами, колоннами трудящихся, разнообразием ярких красок, воздушными шарами. 
Всё это было и нынче – масштабно, красиво и вкусно. Как всегда бойко шла торговля и дегустации, звонко и весело выступали творческие коллективы. Но в этом году руководство района решило расширить формат, и пригласило к участию в фестивале наше предприятие. 
Приглашение было неожиданным, так как в народе фестиваль-праздник считался исключительно сельскохозяйственным, что и было закреплено в его названии – «Хлебная пристань». 
Однако это ещё и День города, а потому без участия крупнейшего в России предприятия по производству электроизмерительного, светотехнического и торгового оборудования выставка достижений Марксовского района была бы не полной. Поэтому администрация района и завод вместе искали – и нашли, что же объединяет ООО НПФ «Моссар» и сельское хозяйство. 
А ответ оказался прост: объединяет выпускаемая нашим заводом продукция. Электросчётчики, к примеру, широко востребованы местными фермерами. Их торговля невозможна без наших кассовых аппаратов. А светодиодные светильники вполне могли бы освещать хоть ту же самую пристань, на которой проходил праздник. 
Эту продукцию и представил завод на своей выставке в День города. 
Среди электросчётчиков был как самый распространённый «Меркурий-201.5», который есть у каждого в доме или на даче, так и «умные» многотарифные, 234-й и 236-й серий, способные удалённо передавать информацию. 
Торговое оборудование было представлено современными образцами автономных и портативных контрольно-кассовых машин «Меркурий», которые, по сути, представляют собой компьютерные устройства, предназначенные не только для хранения, но и для отправки фискальных данных в налоговые органы, как того требует российское законодательство. 
Стенд осветительных приборов давал представление о разнообразии светодиодных светильников, выпускаемых ООО НПФ «Моссар». Это и хорошо всем знакомые офисные. И промышленные, предназначенные для освещения цехов, автомобильных парковок, дворовых территорий, АЗС и т.д. И, конечно, мощные и надёжные магистральные, отлично зарекомендовавшие себя на автомагистралях и улицах.
Выставку продукции ООО НПФ "Моссар" посеитл губернатор Саратовской области Валерий Радаев и министр промышленности и энергетики Саратовской области Андрей Архипов. 

Фотографии